Vi posto qui la ricetta completa: non so dirvi per quanti biscotti perché dipende molto dallo spessore con cui li fate. A noi piacciono cicciotti ed essendo biscotti vegani il farli un po' alti li preserva dal farli seccare.
340 grammi di farina (nella ricetta originale c'era scritto 00 ma io non la uso mai, prediligendo farine integrali o di farro o al massimo il tipo 1)
200 grammi di zucchero (ma abbiamo circa dimezzato il quantitativo). solitamente uso quello di canna integrale o lo sostituisco con sciroppo d'agave o malto di riso. Oggi ho usato quello che avevo in casa che è quello di canna non grezzo ma non sono decisamente più abituata al gusto troppo dolce
100ml di latte vegetale
100 ml di olio vegetale
1 bustina di lievito o un cucchiaio di bicarbonato
aggiunte a scelta... noi abbiamo aggiunto le gocce di cioccolato ma sono buonissimi anche con la cannella o lo zenzero o quello che vi piace!
Buona energia in cucina!
Liilavati e Lalit
Nessun commento:
Posta un commento